ちかごろ
2004年5月27日お料理頻度が急激にあっぷ。
お引越ししてから、先月末くらいからだな。
バイトがないときは作る気満々だし、あたしはバイトでもMSDがバイトなければちょっと作ってからバイト行く。
やっぱり2人分だと作り甲斐がある。材料もそんなに残らないし、何より喜んでくれる笑顔がうれしいから。
今夜はじゃがいもとベーコンのチーズ焼きと、鮭とシメジのクリームパスタ。どっちもリクエストにお応えして。
本とか見ながらで手際も悪いから時間かかっちゃうけど、これからも頑張るからさ。
一緒にごはん食べようね。
お引越ししてから、先月末くらいからだな。
バイトがないときは作る気満々だし、あたしはバイトでもMSDがバイトなければちょっと作ってからバイト行く。
やっぱり2人分だと作り甲斐がある。材料もそんなに残らないし、何より喜んでくれる笑顔がうれしいから。
今夜はじゃがいもとベーコンのチーズ焼きと、鮭とシメジのクリームパスタ。どっちもリクエストにお応えして。
本とか見ながらで手際も悪いから時間かかっちゃうけど、これからも頑張るからさ。
一緒にごはん食べようね。
コメント